Перейти к содержимому

     Грибы, разводимые в наши дни повсеместно. Отличается высокими вкусовыми и витаминными качествами. Вешенку можно жарить, солить, тушить.      Вешенка в сметане.      Грибы порезать, тушить в сковороде, добавить лук, залить половиной количества сметаны. Сметану добавить в два захода – за 10 и за 5 минут до готовности, в конце посыпать зеленью (укроп, петрушка). Можно все это проделать с мелко нарезанными кусочками курицы.       Свежие грибы – шампиньоны и вешенка, лук репчатый, масло подсолнечное, перец горошек, перец черный молотый, сметана.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Метки: