Перейти к содержимому

Два красивых и вкусных компота с применением каркадэ

Однажды летом ко мне случайно пришли гости. Было очень жарко. Никому не хотелось ничего есть. У меня был готовым только компот, приготовленный накануне. Я предложил гостям отведать компот. Реакция на это была отрицательная. — Ну вот, почему сразу компот. — Да я вообще не люблю компоты, если это не консервированные из персиков, а самоделки. Большинство от угощения отказались, предпочтя, к моему ужасу, холодную воду из-под крана. Я холодной воды, да и вообще — воды как таковой, не пью, употребляя чай, квас, морс. Но двое гостей согласились «попробовать». Из любопытства. Их реакция была единодушной. — Но разве это компот. Это какое-то блюдо. Однако это был именно компот, только настоящий, классический, нормальный, а не тот столовский, к которому они привыкли..