Перейти к содержимому

Состав. Для теста. 3 стакана муки 0,5 ч. Ложки соли 1 стакан воды для омлета. 3 яйца 1/4 стакана воды или молока 1 ч. Ложка растительного масла 1—2 ч. Ложки муки 0,5 ч. Ложки соли для кайлы. 500 г мяса 100 г масла растительного 1 ст. Ложка виноградного уксуса 5 луковиц 4 помидора 5 картофелин 2 стручка сладкого перца 1—2 лавровых листа 1 ч. Ложка черного молотого перца 0,5 ч. Ложки красного молотого перца 1 ч. Ложка семян кинзы или 3 ст. Ложки мелко нарезанной зелени кинзы 1 ст. Ложка зелени чабера 1 ст. Ложка зелени базилика 0,5 головки чеснока Приготовление. Манпар — очень близкое к шиме не только по составу продуктов, но и по технологии блюдо. Поэтому подчеркнем лишь то, чем отличается манпар от шимы. В остальном схема их приготовления одна.

Метки: