Перейти к содержимому

Состав. 1,25 л кваса 1 стакан огуречного рассола 1 стакан мелко нарезанной рыбы 2 моркови 0,75 стакана нарезанного кубиками отварного картофеля 1 стакан зеленого лука 1 луковица 2 свежих огурца 1 ст. Ложка петрушки по 2 ст. Ложки эстрагона и укропа 3 крутых яйца 0,5 лимона 0,5 ч. Ложки черного молотого перца. Приготовление. Отваренные и нарезанные кубиками по 0,5 см корнеплоды, так же нарезанные огурцы, мелко нарезанные пряную зелень и лук соединить с пряной заправкой, разведенной в огуречном рассоле, дать постоять 20—30 мин. Залить квасом, посолить, размешать, заправить рублеными яйцами..