Перейти к содержимому

Состав. 500 г телятины 2—3 айвы 4 ст. Ложки подсолнечного масла 0,75 стакана томатного сока 4 луковицы 2 ст. Ложки сухого вина 0,5 ч. Ложки сахара 1 корень сельдерея 5 зубчиков чеснока щепотка красного перца 0,5 ч. Ложки черного молотого перца Приготовление. Телячью грудинку нарубить средними кусками, как для рагу (с косточками), посолить, поперчить черным молотым перцем, обжарить в масле до образования золотистой корочки. Затем добавить томатный сок, красный перец, нарезанный соломкой сельдерей, обжаренный в масле лук вместе с маслом и кипятить 15—20 мин (после закипания) на среднем огне. Добавить нарезанную дольками и обжаренную на масле айву, соль, сахар, вино и кипятить еще 6—7 мин. За 1 мин до готовности всыпать мелко нарубленный чеснок..